교회 둘러보기

• 교회소개 >
  • 교회 둘러보기
봄이 왔어요
이용주 2018-04-08 추천 5 댓글 0 조회 1575

수선화가 땅에서 쏙~ 올라왔어요 

산수유예요.. 느티나무 그늘에 치여 겨우 자라요

돌단풍(=돌나리) 바위틈에서 잘 자라난다해서 이름이 돌단풍인가봐요~~

무스카리: 백합과의 뿌리식물입니다..겨울에 월동되고 쉽게 번식이 되네요

꽃잔디네요. 우리 교회 화단에 제일 많이 덮힌 아주 예쁜 놈이죠~

생명력 강한 옥잠화예요. 나무밑에서 잘 자라나기 때문에 느티나무밑으로 번식시키려해요

하얀 꽃잔디가 피었네요,, 가을에 한뿌리 얻어 심었는데 겨우내 잘 살아났네요.. 

이제 번식시키는 일만 남았네요~

개나리가 활짝~~ 예쁘긴 한데 여름이면 줄기가 장난아니게 뻗치네요

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

12083 경기 남양주시 별내면 청학로54번길 20 (청학리) 아름다운 교회 TEL : 031-847-5511 지도보기